Meldungen

Ulrike Schneeweiß, Nadine Burbas, Jana Hapke mit Hündin Cilli und Caroline Ott (v. l.)
· MEDI-MOBIL
Die MEDI-MOBIL Kranken- und Altenpflege gemeinnützige GmbH hat ihren Fuhrpark erweitert. Außer per Pkw sind die Mitarbeitenden der ambulanten Pflegedienste in Hennigsdorf und in Borgsdorf ab sofort auch per Lastenfahrrad unterwegs. Das ist nicht nur umweltfreundlich, sondern auch praktisch.
Marc Peschke
· Nachruf
Der DRK-Kreisverband Märkisch-Oder-Havel-Spree e.V. trauert um Dr. Hans-Jörg Leuchte, der am 26. Januar 2024 im Alter von 82 Jahren verstorben ist.
· Lebenszentrum
Die Küche des DRK-Kreisverbandes in Reichenberg war Schauplatz für einen Workshop. Es ging um gesunde Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung.
· Schulsanitätsdienst
Der DRK-Kreisverband hat einen weiteren Schulsanitätsdienst ins Leben gerufen.
· Seniorengenossenschaft
Die Mitglieder der Seniorengenossenschaft Oberhavel erleichtern anderen Menschen den Alltag. Ein Beispiel aus Borgsdorf.
  • 2 von 2

Bernhard Schwiete

Hinweis

Alle Meldungen sind urheberrechtlich geschützt. Wir gestatten die Nutzung von Inhalten nur in dem durch das Urhebergesetz erlaubten Rahmen. Jede anderweitige Nutzung ist unzulässig und bedarf unserer vorherigen schriftlichen Zustimmung.

Sollten Sie Nachrichten oder Pressemitteilungen zu einem bestimmten Thema suchen, verwenden Sie bitte auch die Suchfunktion.