Mitgliederbrief Märkisch-Oder-Spree e.V.
Mitgliederbrief III. Quartal 2019
Die humanitäre Hilfe des Roten Kreuzes ist weltweit auf neuen Wegen, wird immer mehr bestimmt durch die Folgen des deutlicher werdenden Klimawandels. Der Hitzesommer 2019 hat auch in unserem Kreisverband neue Herausforderungen geschaffen, die wir im aktuellen Mitgliederbrief betrachten. Einen wichtigen Platz in der Zukunftsplanung nimmt die Diskussion der Strategie 2030 ein – wir beginnen in diesem Mitgliederbrief mit Herausforderungen, vor denen die Wasserwacht steht. Weitere Meldungen aus dem Verband, Lehrgangstermine und die Geburtstagsgrüße an die Jubilare des Quartals runden diese Ausgabe ab. Viel Spaß beim Lesen!

Mitgliederbrief III. Quartal 2019

» Download komplette Ausgabe

» Mitgliederbrief-Archiv

Für den Mitgliederbrief im pdf-Format müssen Sie den AcrobatReader installiert haben, den Sie bei Bedarf durch Klick auf das Logo downloaden können.