Mitgliederbrief Märkisch-Oder-Spree e.V.
Mitgliederbrief II. Quartal 2018
Wir berichten über die Kampagne der Brandenburger Kitaträger, darunter die DRK-Kita „Wasserwichtel in Erkner“, zur Änderung des Kita-Gesetzes. In der Titelgeschichte informieren wir über die Herausforderungen an die Ambulante Pflege in unserem KV. Ein Beitrag über den Wettbewerb unseres Jugendrotkreuzes, Informationen über ein „Jubiläum am Dämeritzsee“ und eine interessante Reise zu den Ursprünge der Rotkreuzbewegung sowie Lehrgangstermine und die Geburtstagsgrüße an die Jubilare des Quartals runden diesen Mitgliederbrief ab. Viel Spaß beim Lesen!

Mitgliederbrief II. Quartal 2018

» Download komplette Ausgabe

» Mitgliederbrief-Archiv

Für den Mitgliederbrief im pdf-Format müssen Sie den AcrobatReader installiert haben, den Sie bei Bedarf durch Klick auf das Logo downloaden können.